グレープフルーツをベースに、ハーブ香るシロップと夜の青をイメージしたバタフライピー・ラベンダーティーを加えたモヒート。糸杉と月を象ったローズマリーとオレンジチップを飾りました。
混ぜることで夜明けの色へ変化いたします。
世界三大酒精強化ワインの一つポルトガルのマデイラワインを煮詰めたシロップをアイスコーヒーで割った大人の味わい。自家製の濃厚なマデイラアイスを浮かべました。
※マデイラワインは加熱処理をしておりますがアルコールに過敏な方はお控えください
アネモネの華やかな色彩を花やフルーツで表現したピーチネクター。
ハイビスカスとローズの深紅のシロップに桃のピュレ・グラニテを加えて、桃の果肉とベリーをトッピングしました。
りんごジュースを炭酸で割り、りんごのエスプーマを乗せたりんご尽くしの爽やかなソーダ。
青りんごのピュレを草原に見立て、日傘をイメージしたミントを浮かべました。
マデイラワインのシロップにオレンジジュース、アールグレイを加えたトリプルティー。
マデイラ由来の独特のフレーバーで深みを加えた爽やかな味わいです。
踊り子になぞらえた白い花を浮かべました。
※マデイラワインは加熱処理をしておりますがアルコールに過敏な方はお控えください