01 Fair / Plan

長楽館氷菓 第2弾【2024年7月16日~8月25日】

パティシエが本気で創ったかき氷。
日本の夏の風物詩「かき氷」とフランス伝統菓子「サバラン」が洋館で出会ってひとつのスイーツになりました。
食べ進めるほどに味の変化が楽しめる新感覚のかき氷「長楽館 氷菓」。
第2弾は「ベリーピスタチオ」と「白桃ミルク」です。

長楽館 氷菓 第2弾

  • ベリーピスタチオ :
    ピスタチオの練乳ソースと甘酸っぱいフランボワーズソースの氷菓。ピスタチオの軽やかなエスプーマクリームを飾りました。
    ベリーの酸味の華やかさとナッティなピスタチオの味わいがマッチしたかき氷です。
  • 白桃ミルク:
    山梨県産の白桃を余さず使用したソースと紅茶香る練乳シロップの氷菓。白桃果肉と紫蘇の花を飾りました。
    フランボワーズ果肉の華やかな甘酸っぱさとミントの清涼感と共に、桃を味わうかき氷です。
  • ※いずれもアルコール使用

料金

  • ベリーピスタチオ
  •  ミニドリンク付 ¥2,280 / ドリンク付 ¥2,780
  • 白桃ミルク
  •  ミニドリンク付 ¥2,280 / ドリンク付 ¥2,780
  • ※ブレンドコーヒー/ブレンドティーよりお選びいただけます。
    ※ミニドリンクはデミタスカップにてご用意いたします。

提供時期

  • 第1弾 2024年6月1日(土)~7月15日(月) 詳しくはこちら
  • 第2弾 2024年7月16日(火)~8月25日(日)
  • 第3弾 2024年8月26日(月)~9月30日(月) 詳しくはこちら(Coming soon)
  • ※7月3日(水)、22(月)~26(金)、8月27日(火)・28日(水)、9月11日(水)はメンテナンスのため全館休業いたします
デザートカフェ長楽館
Open 11:00~18:30(18:00 L.O.)
※料金は税込金額です。別途サービス料10%を申し受けます。
※提供時期は予告なく変動する場合がございます。
※写真はイメージです。
※各日数量限定でのご用意です。カフェメニューのご予約・お取り置きは承っておりません。売り切れの際はご容赦くださいませ。