01 Fair / Plan
京都レストランスペシャル2025参加のお知らせ【2025年5月12日~7月6日|ディナーコース】
本年も2025年5月12日(月)~7月6日(日)の期間、「京都レストランスペシャル2025」が開催されます。
万博開催期間中、「食の京都」の魅力を特別メニューで堪能頂けるこのイベントに
「デザートカフェ長楽館」と「FRENCH LE CHENE(フレンチ・ルシェーヌ)」が参加いたします。
レストランでは京都の恵みを表現するディナーコース。
カフェでは着物の重ねをイメージしたオリジナルのケーキセット。
この機会にぜひ京都の美食をお楽しみください。
▶デザートカフェ長楽館の特別メニューはこちら
万博開催期間中、「食の京都」の魅力を特別メニューで堪能頂けるこのイベントに
「デザートカフェ長楽館」と「FRENCH LE CHENE(フレンチ・ルシェーヌ)」が参加いたします。
レストランでは京都の恵みを表現するディナーコース。
カフェでは着物の重ねをイメージしたオリジナルのケーキセット。
この機会にぜひ京都の美食をお楽しみください。
▶デザートカフェ長楽館の特別メニューはこちら
FRENCH LE CHENE メニュー
- Ⅰ. Menu special / ムニュ スペシャル
- 料金:¥22,000
- 時間:17:30~19:30(L.O.)
- グラスシャンパーニュ付 ディナーコース。
京都・大原や静原の山の幸、舞鶴漁港から直送される新鮮な海の幸など、京都の恵みをふんだんに取り入れた全11品の特別コース。
フレンチの技法で一皿一皿丁寧に仕立て、メインディッシュには丹波牛をご用意いたします。 - Ⅱ. Menu special private / ムニュ スペシャル プライベート
- 料金:¥30,000
- 時間:18:00~18:30(L.O.) 2時間制
- グラスシャンパーニュ付 1日1組限定のフリーフロー付個室ディナーコース(2時間制)。
京都・大原や静原の山の幸、舞鶴漁港から直送される新鮮な海の幸など、京都の恵みをふんだんに取り入れた全8品の特別コース。
フレンチの技法で一皿一皿丁寧に仕立て、メインディッシュには丹波牛をご用意いたします。
大切な方との特別なひとときを、プライベートな空間でゆったりとお楽しみください。 - ※シャンパーニュはノンアルコールへ変更可



提供時期
- 2025年5月12日(月)~7月6日(日)
※ご予約は4月22日(火)より開始いたします。ご予約は平日は3か月前同日(WEBは90日前)・土日祝日は2か月前同日より、前日まで承ります
FRENCH LE CHENE
※料金はサービス料ならびに消費税を含めた金額です。
※ご利用の際は前日までにご予約ください。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。
※料金はサービス料ならびに消費税を含めた金額です。
※ご利用の際は前日までにご予約ください。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。