01 Fair / Plan
ジビエ・プライベートディナー【2024年12月1日~2025年2月28日】
特別なメインディッシュにてご提供する個室ディナープラン。
本プランでは、秋の実りをたっぷり食して栄養と旨みを蓄えた、丹波の鹿をメインディッシュにご用意いたします。
フォアグラと旬の食材を合わせて、その旨みを最大限に生かしたその日の一皿に仕上げます。
お食事前には、ご希望に応じて通常非公開の和室「御成の間」や「長楽庵」を含めたスタッフによる長楽館の館内案内もございます。
歴史ある貴重な建築の中で、気兼ねなく食と芸術をご堪能ください。
本プランでは、秋の実りをたっぷり食して栄養と旨みを蓄えた、丹波の鹿をメインディッシュにご用意いたします。
フォアグラと旬の食材を合わせて、その旨みを最大限に生かしたその日の一皿に仕上げます。
お食事前には、ご希望に応じて通常非公開の和室「御成の間」や「長楽庵」を含めたスタッフによる長楽館の館内案内もございます。
歴史ある貴重な建築の中で、気兼ねなく食と芸術をご堪能ください。
ジビエ・プライベートディナー
- 料金:¥38,720
- 人数:2~4名
- 時間:18:00・18:30よりお選びください
- 内容:・スタッフによる館内案内(通常非公開3階含む/ご希望に応じて)
・個室でのフレンチコース 全11品
(アミューズ/前菜1/前菜2/前菜3/魚料理/お口直し/丹波鹿のメインディッシュ/フロマージュ/アヴァンデセール/グランデセール/ミニャルディーズ)
会場
- 長楽館 本館1室(個室)
提供期間
- 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
- ※ディナータイムのみのご提供です
長楽館FRENCH LE CHENE
※料金はサービス料ならびに消費税を含めた金額です。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。お部屋はお選びいただけません。
※特別コースにつき、キャンセルの際は1週間前までにご連絡ください。
※メインディッシュを牛肉で希望される際は、通常のプライベートⅠをお選びください。
※料金はサービス料ならびに消費税を含めた金額です。
※写真は一例です。内容は食材の入荷状況によって異なります。お部屋はお選びいただけません。
※特別コースにつき、キャンセルの際は1週間前までにご連絡ください。
※メインディッシュを牛肉で希望される際は、通常のプライベートⅠをお選びください。