新着情報

2018.11.16

【LE CHENE】21日熟成 蝦夷鹿【12月~2月】

“21日熟成 蝦夷鹿 ジュニエーブルとフランボワーズのソース”

毎年ご好評いただいているジビエ。洗練された冬の一皿はこの時期だけのスペシャリテ。
21日間旨みを熟成させた蝦夷鹿に、フランボワーズの香る、甘酸っぱくスパイシーな
ソースを添えました。
長楽館シェフソムリエの選ぶ、銘醸ワインで冬のマリアージュをお楽しみください。

提供期間 :12月~2月末(※クリスマス限定ディナーの期間を除く)
提供コース:ランチ Paon¥8,000、ディナー Neo Classique¥12,000

FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~20:00(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,000 ¥  8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※ 金額は全て税・サ料別
※ ¥20,000~コースのみ2日前までの要予約
※ 料理写真はイメージです

現在のメニューはこちら

ARCHIVES | 過去の記事