新着情報

2018.03.23

【LE CHENE】デクパージュ【3月~5月】

“柏の葉香る国産牛肉の塩パン包み焼き”
テーブルに広がる柏の香りと共に、旨みを閉じ込めた牛肉を
お客様の目の前で切り分けさせていただきます。

門出の日など、大切な記念日を別格の演出でおもてなしします。
古きよき時代の香りが色濃く残る空間で、当時と変わらぬ満ち足りたひとときをご堪能ください。


FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~20:00(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,000 ¥  8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※金額は全て税・サ料別
※¥20,000~コースのみ2日前までの要予約

現在のメニューはこちら

ARCHIVES | 過去の記事