• HOME
  • 新着情報
  • 【LE CHENE】蝦夷鹿 ~ジビエの季節~【11月~12月】

新着情報

2017.11.14

【LE CHENE】蝦夷鹿 ~ジビエの季節~【11月~12月】

“蝦夷鹿のロティと地場野菜 ジュニエーブルのソース”

例年ご好評頂いておりますジビエ料理・蝦夷鹿が今年もLE CHENEで始まりました。
じっくり熟成させた蝦夷鹿はこの時期限定のスペシャリテ。
今年はランチ・ディナー共にご用意いたしました。

ジビエがお苦手な方には別のメインディッシュをご用意致しますので
予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。

 

FRENCH LE CHENE
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~20:00(L.O.)
[ ランチ  ] ¥  5,000 ¥  8,000
[ディナー] ¥12,000 ¥15,000 ¥20,000~
※金額は全て税・サ料別

現在のメニューはこちら

PDFをダウンロード

ARCHIVES | 過去の記事