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2017.05.11

【CORAL】新緑から初夏にかけてのイタリアン【5月~6月】

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5月から6月は春から夏への季節の変わり目。
日毎に食材が変わり種類も増えてくる、作り手にとって実に楽しい季節です。
この時期に採れる青々とした清涼感のある食材を、
これから暑くなる夏に向けて食欲が増すような料理で提案したい。

 

5月・6月のディナーメニュー例

PEACOOK ¥6,000-(税・サ料別)

[始めの一皿] 一口ずつの前菜たち
[ 前 菜 ] フルーツトマトとホタルイカのサラダ仕立て
[ 前 菜 ] 初カツオの炙りカルパッチョ
[  ス ー プ  ] トウモロコシの冷製スープ
[  パ ス タ  ] 菜園風ラビオリ     
[  魚 料 理  ] 鮮魚をその日の仕立てで…
[  肉 料 理  ] 芳ばしく焼き上げた白金豚のロースト
[  デザート ] 桃とハーブの香るグラニテ

 

ITALIAN CORAL
Open 11:30~14:00(L.O.) /17:30~20:00(L.O.)
[ ランチ  ]コース¥2,500 ¥3,800 ¥5,000
[ディナー]コース¥6,000 ¥8,000 ¥12,000~
※ 金額は全て税・サ料別

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