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2017.03.23

【CORAL】春が来た!【4月~5月】

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地元京都の野菜をふんだんに使ったイタリアンコーラルに春がやってきました。
旬の野菜のいいところ取りをしました。
パスタ・メイン料理をその日の気分に併せてカジュアルにお楽しみください。

 

4月・5月のランチメニュー例

シェフおすすめランチ ¥3,800-

新玉ネギの冷製スープ


季節野菜たっぷりの前菜盛り合わせ


“スパゲッティーニ” アサリと菜の花のオーリオ仕立て
“ペンネ” ゴルゴンゾーラとくるみのソース
“ニョッキ” ツブ貝とトマトソース 花ワサビと共に
         など数種より、お好きなパスタ1種


白金豚のロースト 芳ばしい蚕豆と生ハムのソース
  桜鯛の炙り焼き 桜の葉が香る仕立てで…
               いずれかのメイン1種


デザート数種の盛り合わせ

 

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