• HOME
  • 新着情報
  • 【LE CHENE】牛フィレ肉のシェーヌ包み【4月~5月】

新着情報

2017.04.02

【LE CHENE】牛フィレ肉のシェーヌ包み【4月~5月】

 CRK_2016_menuLE_U2A2889_CMYK

”LE CHENE”とは「柏」の意。
店名にちなみ、柏の葉を使ったスペシャリテを今年もご用意いたしました。
焼き上げた瞬間の香りと旨みを是非お楽しみ頂きたいお料理です。

4月・5月のディナーメニュー例

NEO Classique ¥12,000-(税サ別)

一口アミューズ
信州サーモンのマリネと旬野菜のアンサンブル
帆立のカダイフとホワイトアスパラ ブールブランソース
空豆のポタージュ
鮮魚を本日のスタイルで
国産牛をその日のスタイルで
本日のデセール
小菓子

PDFをダウンロード

ARCHIVES | 過去の記事